Главная Рецепты Мясо Курочка запечёная со стручковой фасолью

Курочка запечёная со стручковой фасолью

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
Курица
0,5 кг
фасоль стручковая
0,5 кг
сливочное масло
50 грамм
Процесс приготовления

Берём курицу, солим. Выкладываем на фольгу на противень. Сверху засыпаем замороженную стручковую фасоль (замороженную для того, чтобы дала сок). Немного солим, кладем сверху масло сливочное. Заворачиваете в фольгу и готовим минут 50-60 при t-180. При подаче разрезать курицу на мелкие кусочки. Моей доче 1,5 года - ест с удовольствием.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Простое и очень крутое блюдо! Вкусно,ребёнку очень нравится. И фасоль,и кажется даже курица хрустящая получается. Хоть и используется грудка,но получается она сочная. Респект за рецепт
27 января 2016
Анна ))
я тоже хочу попробовать!!!
7 января 2015
Надежда Белякова
Елена, сделаю на днях обязательно!!!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?