Главная Рецепты Мясо Курочка запечёная со стручковой фасолью

Курочка запечёная со стручковой фасолью

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
Курица
0,5 кг
фасоль стручковая
0,5 кг
сливочное масло
50 грамм
Процесс приготовления

Берём курицу, солим. Выкладываем на фольгу на противень. Сверху засыпаем замороженную стручковую фасоль (замороженную для того, чтобы дала сок). Немного солим, кладем сверху масло сливочное. Заворачиваете в фольгу и готовим минут 50-60 при t-180. При подаче разрезать курицу на мелкие кусочки. Моей доче 1,5 года - ест с удовольствием.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
2 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 января 2016
Анна ))
я тоже хочу попробовать!!!
7 января 2015
Надежда Белякова
Елена, сделаю на днях обязательно!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?