Главная Рецепты Мясо Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
печенка говяжья
0,5 кг
яйцо
2 штуки
мука
20 грамм
Процесс приготовления

Печенку нарезать, промыть и опрокинуть через дуршлаг. Затем пропустить через мясорубку можно с луком, добавить соль и перец (если ребенок большой), добавить яйцо, можно не добавлять тем, у кого аллергия, перемешать, добавить немного муки, перемешать. Затем обваливаем в муке и готовим на масле, по усмотрению, на каком, сначала одну сторону, потом другую. И вы знаете, дети, которые не любят печенку, едят эти котлеты с удовольствием, попробуйте.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 ноября 2012
Владимир Гавриков
Отвечает на комментарий Alex от 27 апреля 2012 История беседы (2)
Наверное с гречкой котлетки становятся сочнее! Обязательно попробуем
а вы гречку вареную добавляете или сырую? и сколько по времени обжаривать с каждой стороны?
мы тоже не ели печенку и как то в гостях дали попробовать, сейчас лопает за обе щечки!!! =))) всем советую!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?