Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Суфле из курицы


Ингредиенты
  • куриное филе
    60 грамм
  • молоко
    30 мг
  • желток
    1/4 штуки
  • масло сливочное
    2 грамма

Процесс приготовления
Мякоть куриного мяса пропустить через мясорубку, немного посолить, добавить сырой желток, тщательно перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке в течение 30—35 мин.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна Мишкина
В ответ на комментарий от инесса волкова История переписки2
инесса волкова
а молоком....... запивать!!!!
СсылкаПожаловаться
вареное куринное мяо пропустить через мясорубку добавить яйцо молоко соль селать фарш не очень густой и не очень жидкий и вылить в форму и выпекать в духовке до готовности
СсылкаПожаловаться
инесса волкова
В ответ на комментарий от Ирина Ерошкина
Ирина Ерошкина
А молоко когда добавлять?
СсылкаПожаловаться
а молоком....... запивать!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Ерошкина
А молоко когда добавлять?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru