Главная Рецепты Мясо Суфле из курицы

Суфле из курицы

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
куриное филе
60 грамм
молоко
30 мг
желток
1/4 штука
масло сливочное
2 грамма
Процесс приготовления

Мякоть куриного мяса пропустить через мясорубку, немного посолить, добавить сырой желток, тщательно перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке в течение 30—35 мин.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 октября 2011
Ирина Ерошкина
А молоко когда добавлять?
3 февраля 2012
инесса волкова
Отвечает на комментарий Ирина Ерошкина от 10 октября 2011
А молоко когда добавлять?
а молоком....... запивать!!!!
12 ноября 2015
Татьяна Мишкина
Отвечает на комментарий инесса волкова от 3 февраля 2012 История беседы (2)
а молоком....... запивать!!!!
вареное куринное мяо пропустить через мясорубку добавить яйцо молоко соль селать фарш не очень густой и не очень жидкий и вылить в форму и выпекать в духовке до готовности

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?