Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Суфле из курицы


Ингредиенты
  • Курица
    1 штука
  • молоко
    3 ст. ложки
  • сливочное масло
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Тщательно вымойте курицу, отделите мясо от костей, залейте мясо холодной водой и варите до готовности без соли. Выньте мясо шумовкой и прокрутите на мясорубке с мелкой решеткой (бульон можно оставить для приготовления других блюд или заморозить). Черствый хлеб замочить в 2 ст.л. теплого молока. Пропустить мясо второй раз через мясорубку, но уже с вымоченным хлебом. Полученную массу взбейте в блендере. Отделите белок от желтка и взбейте белок до получения обильной пены. Желток добавьте к суфле, влейте оставшееся молоко, взбитый белок, сливочное масло и чуть-чуть посолите. Если суфле получится слишком сухим, можно добавить в него немного бульона. Аккуратно выложите полученную массу в форму, смазанную сливочным маслом и запеките в духовке или отварите на пару. Суфле можно подать вместе с овощным или картофельным пюре. Можно также приготовить суфле из телятины, говядины, куриной печени.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Светлана Петренко (Хмеляр)
рецепт хороший,но займет многовато времени!
СсылкаПожаловаться
EЛЕНА_АНГЕЛ
Наверно, получается вкуснотища! Про яйцо упущение. Автору нужно прислушаться к критике и всё исправить, к тому же это не сложно. Всем удачи!
СсылкаПожаловаться
Наталья Краснощекова
В ответ на комментарий от Татьяна Слуцкая-Бабенко
Татьяна Слуцкая-Бабенко
в тексте приготовления указано яйцо,а в ингридиентах его нет.Вообще в суфле нужно яйцо,но сколько штук нужно в данном рецепте, непонятно!!!
СсылкаПожаловаться
О яйце в рецепте написано в единственном числе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru