Буженина

Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты
свинина -шейка
1 кг
чеснок
5-6 штук
Процесс приготовления

В мясе сделать небольшие отверстия ножом, в которые насыпать немного соли и засунуть четвертинки головок чеснока. Весь кусок обтереть красным перцем и немного солью. Затем завернуть в фольгу так, чтобы при приготовлении сок, выделяющийся из мяча не вытек. В разогретую до 180 градусов духовку поставить сковородку с завернутом в фольгу мясом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
5 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 ноября 2010
zoyananikolaevna@mail.ru
соль, чеснок, красный перец... не рановато ли для ребенка младше 3 лет? Для взрослого рецепт отличный!
Для детишек за 30!!!
27 декабря 2010
natalya filatova
Вы не ошиблись с возрастом? готовим для деток 1год- 1.5года!!!
29 марта 2011
Оксана Власова
Вы там все с ума посходили чтоли, рубрику читайте куда размещаетесь, или вы детям враги?
24 января 2014
Аннаконда
чеснок 5-6 штук??? надеюсь имелось в виду зубки

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?