Главная Рецепты Каши и запеканки Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
перловая крупа
1,5 стаканов
говядина
400 грамм
морковь
2 штуки
лук репчатый
1 штука
масло сливочное
50 грамм
Процесс приготовления

Отварить крупу до готовности (примерно 40-50 минут).

Мелко нарезать лук, небольшими кусочками порезать мясо, морковь натереть на крупной тёрке.

Мясо обжарить 15-20 минут, добавить лук и морковь, жарить ещё 10 минут,
залить водой, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

В сковородку добавить готовую перловую кашу, перемешивать, томить минут 5.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
4 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
у меня тесть перловку любит, а я прям и не знаю как ее вкусно приготовить. Теперь знаю как ему угодить в скайкукере сделаю там мне больше нравиться каши варить.
1 апреля 2016
YULIA_BY
!!!)))
6 апреля 2016
Мария Тимохина
Обожаю перловку.К тому же она очень полезная.
9 сентября 2016
Вера М
спасибо за кашу умираю-люблю...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?