Макаронник

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Вермишель
250-300 грамм
Молоко
350 мл
Яйца
2 штуки
Слив.масло
15 грамм
Фруктоза
1 ст. ложка
Процесс приготовления

Вермишель (или любые другие макаронные изделия) сначала необходимо сварить. В это время молоко, яйца и сахар смешиваем и хорошо взбиваем.

Готовую сваренную вермишель откидываем на дуршлаг и смешиваем с частью сливочного масла. Если использовать для выпечки силиконовую форму, то смазывать маслом ее не надо. Если же форма другая, то ее необходимо смазать оставшимся слив.маслом.

В форму выкладываем вермишель, заливаем молочно-яичной-сахарной массой и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре 230-240 градусов минут 10-15 до образования румяной корочки. Возможно, потребуется больше времени для приготовления, все зависит от духовки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
5 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 августа 2016
мила мила
как же я ненавидела это блюда в детстве))
1 апреля 2016
YULIA_BY
мне понравился рецепт.попробуем блюдо.спасибо)
2 января 2016
Виктория
Помнится в детстве мама готовила такую "запеканку", было вкусно
Рецепт из детства. Мама часто готовила, а сама как-то не соберусь, но обязательно теперь приготовлю.
10 декабря 2015
Света Катова
Попробую! Спасибо)
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?