Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Каши и запеканки

Кабачковый омлет


Кабачковый омлет
Ингредиенты
  • кабачки
    2 штуки
  • молоко
    1 стакан
  • яйца
    4 штуки
  • мука
    1 ч. ложка
  • зубчик чеснока
    2 штуки
  • помидоры
    1 штука
  • сыр
    100 грамм
  • зелень
    50 грамм

Процесс приготовления
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу. Посыпать все тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!
Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Марина Власова
Ребенок есть отказался. А нам с мамой понравился.
СсылкаПожаловаться
Габдинова Айгуль
не работает версия для печати
СсылкаПожаловаться
Любовь Гришко
Скажите, пожалуйста, 1 стакан - это сколько миллилитров и какого размера кабачки, какой их общий вес?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru