Кабачковый омлет

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
кабачки
2 штуки
молоко
1 стакан
яйца
4 штуки
мука
1 ч. ложка
зубчик чеснока
2 штуки
помидоры
1 штука
сыр
100 грамм
зелень
50 грамм
Процесс приготовления
1

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

2

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

3

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.

4

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

5

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 октября 2017
Марина Власова
Ребенок есть отказался. А нам с мамой понравился.
20 августа 2017
Габдинова Айгуль
не работает версия для печати
14 июля 2017
Любовь Гришко
Скажите, пожалуйста, 1 стакан - это сколько миллилитров и какого размера кабачки, какой их общий вес?
17 декабря 2016
Tatyana Korlyakova
Люблю побольше овощей, а этот рецепт подходит.
12 октября 2016
Гульсим Аухадиева
надо попробывать
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?