Кабачковый омлет

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
кабачки
2 штуки
молоко
1 стакан
яйца
4 штуки
мука
1 ч. ложка
зубчик чеснока
2 штуки
помидоры
1 штука
сыр
100 грамм
зелень
50 грамм
Процесс приготовления
1

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

2

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

3

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.

4

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

5

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Спасибо, замечательный рецепт.
Думаю вкусно. Надо попробывать.
2 августа 2016
Нана
прекрассно
6 августа 2016
Галина Павленко
спасибо..
18 августа 2016
Zinaidka
Я бы назвала это пирогом. Полезно и, наверняка, вкусно.
6 октября 2016
Елена Мазитова
Очень красиво, и думаю, что очень вкусно. Кабачки дома есть, и все остальное тоже. Обязательно сегодня приготовлю.
12 октября 2016
Гульсим Аухадиева
надо попробывать

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?