Главная Рецепты Каши и запеканки Крупеник для малышей

Крупеник для малышей

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Детский творожок "Агуша"
50 грамм
Гречневая крупа
4 ст. ложки
Сливочное масло
1 ст. ложка
Сметана
2 ч. ложки
Перепелиное яйцо или желток куриного яйца
1 штука
Процесс приготовления

Помыть и положить в кастрюлю гречку. Поставить её на сильный огонь, а после закипания воды перейти на слабый и варить примерно 25 минут. Получившуюся кашу измельчить с помощью блендера.

Тщательно перемешать гречневую кашу с детским творожком, добавить сырое яйцо и 1/2 ч. ложки сливочного масла.

Переложить полученную массу в смазанную сливочным маслом форму, посыпать молотыми сухарями, поверхность разровнять и смазать сметаной. Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов).

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 апреля 2016
Divide et impera
рецепт не сложный и в том его прелесть!
1 апреля 2016
YULIA_BY
ням-ням!спасибо-попробуем))
3 марта 2016
Юлия Федосенко
Вкусно получается и без соли,сахара
20 января 2016
юлия потапова
А, что Вы думаете можно было бы вместо гречки положить?
8 октября 2015
MaRa
надо попробовать
14 сентября 2015
АНЖЕЛИКА Другова
Отвечает на комментарий olesya koroleva от 15 июля 2015
А какого размера форма?и можно творожок агуша заменить на творог из детской кухни?
Конечно можно. У меня формочка силиконовая, примерно см. 10-12 в диаметре.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?