Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Гречневая крупа
    1 стакан
  • Морковь
    1 штука
  • Помидор
    2 штуки
  • лук репчатый
    1 штука
  • масло растительное
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Промываем 1 стакан гречневой крупы. Высыпаем в кастрюлю. Наливаем воды на два пальца выше крупы. ставим на огонь. Чистим овощи. Морковку трем на крупной терке, лук мелко шинкуем, помидоры нарезаем кусочками.
При закипании огонь убавляем. Соль по вкусу. Обжариваем овощи с добавлением 1 стойловой ложки, добавляем в кашу и доводим до готовности.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Ольга
интересный рецепт
СсылкаПожаловаться
Татьяна Никитина
В ответ на комментарий от Катя Бровченко История переписки2
Катя Бровченко
можно жарить на оливковом или кокосовом масле. И никаких канцерогенов.
СсылкаПожаловаться
Жарить на любом масле-канцероген!!!
СсылкаПожаловаться
нelena weinberg
В ответ на комментарий от Elvira Moldovean
Elvira Moldovean
Подсолнечное масло,нагретое выше 100 градусов - канцероген.Это с детства своих деток готовить на тот свет...
СсылкаПожаловаться
А вы надеетесь не попасть на тот свет? Все там будем, а рецепт отличный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru