Пудинг с творогом

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Творог
500 грамм
Рис
50 грамм
Вода
100 грамм
Морковь
300 грамм
Яйца
3 штуки
Молоко
100 грамм
Сметана
100 грамм
Процесс приготовления

Рис промываем и заливаем холодной водой на 30-40 минут. Очищенную морковь шинкуем соломкой или натираем на средней терке. Творог хорошо перетираем и добавляем рис и морковь и слегка подсаливаем. Подготовленную массу укладываем на противень и запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200-220о С. За 5-7 минут до окончания выпекания на поверхность пудинга выливаем предварительно взбитые яйца с молоком. Готовую запеканку поливаем сметаной.

Как вариант: вместо риса можно взять овсяные хлопья, а вместо моркови мелко нарезанную свеклу, и, кроме того, можно добавить в пудинг изюм.

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 ноября 2017
Helga
наверно, вкусно
слоеные сердечки с начинкой любой - очень красивое и вкусное блюдо
9 октября 2015
Сергей Анисимов
Приготовлю с помощником (ему - 1г 10м)
6 сентября 2015
Ирина Белова
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
2 июня 2015
Светлана Косач
Отвечает на комментарий Bonita от 27 января 2015
а мне нравиться тыква вместо моркови, рис если кто не любит можно манкой заменить
без мягкого знака плиз
1 апреля 2015
Нина Морева
Отвечает на комментарий Инесса Таборко от 23 марта 2015 История беседы (2)
нет и нет
Обязательно попробую,рецепт понравился
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?