Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Творог
    500 грамм
  • Рис
    50 грамм
  • Вода
    100 грамм
  • Морковь
    300 грамм
  • Яйца
    3 штуки
  • Молоко
    100 грамм
  • Сметана
    100 грамм

Процесс приготовления
Рис промываем и заливаем холодной водой на 30-40 минут. Очищенную морковь шинкуем соломкой или натираем на средней терке. Творог хорошо перетираем и добавляем рис и морковь и слегка подсаливаем. Подготовленную массу укладываем на противень и запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200-220о С. За 5-7 минут до окончания выпекания на поверхность пудинга выливаем предварительно взбитые яйца с молоком. Готовую запеканку поливаем сметаной. Как вариант: вместо риса можно взять овсяные хлопья, а вместо моркови мелко нарезанную свеклу, и, кроме того, можно добавить в пудинг изюм. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Helga
наверно, вкусно
СсылкаПожаловаться
Валентина Александровна
слоеные сердечки с начинкой любой - очень красивое и вкусное блюдо
СсылкаПожаловаться
Сергей Анисимов
Приготовлю с помощником (ему - 1г 10м)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru