Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Каши и запеканки

Горячий мясной "Наполеон"


Горячий мясной "Наполеон"
+117

Ингредиенты
  • Слоеное тесто (упаковка)
    1 штука
  • Картофель
    4 штуки
  • Сливки
    150 мл
  • Луковица
    1 штука
  • Сыр
    100 грамм
  • Зелень (пучок)
    1 штука
  • Соль, перец (по вкусу)
    1 штука
  • Растительное масло
    2 ст. ложки

Процесс приготовления
1) Картофель отварить 2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. 3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. 4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. 5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться. 6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром! 7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Струлик
Бред какой-то а не рецепт.
СсылкаПожаловаться
Елена Мерецкая
а где мясо?
СсылкаПожаловаться
roza vandisheva
Так в рецепте и грибов нет. Класный рецепт! А главное редкий!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru