Манное суфле

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
молоко
100 мл
крупа манная
10 грамм
масло сливочное
5 грамм
яблоко
50 грамм
сахарный сироп
10 мл
яйца
1/4 штуки
Процесс приготовления

Сварите вязкую манную кашу, добавьте сливочное масло, взбейте, остудите и добавьте яйцо. Яблоко нарежьте кусочками, сварите в воде, добавьте сахарный сироп и соедините с кашей. Все это переложите в эмалированную посуду, смазанную сливочным маслом, поставьте на водяную баню минут на 20-30. Готовое блюдо можно полить сахарным сиропом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Ирина Корнева от 29 сентября 2014
а мне помимо 1/4 яйца сложно понять 10 гр манки.
так то нормально - берете 4 штуки яйца, 3 штуки откладываете обратно в холодильник, получается 1/4 штуки яйца. А вот с 10 гр манки пришлось задуматься... Хотя... Аптекарские весы есть....
16 марта 2015
Наталья Макеева
Не плохо было бы детей и мясом кормить!
16 февраля 2015
Наталья Карташова
если охладить и взбить, то получится мусс.
здесь ничего вредного нет. Возможно конечно сахарный сироп но его тут чуть-чуть, да и без него не вкусно будет. Или по вашему манка с яблоком вредные.
29 сентября 2014
Ирина Корнева
а мне помимо 1/4 яйца сложно понять 10 гр манки.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?