Манное суфле

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
молоко
100 мл
крупа манная
10 грамм
масло сливочное
5 грамм
яблоко
50 грамм
сахарный сироп
10 мл
яйца
1/4 штуки
Процесс приготовления

Сварите вязкую манную кашу, добавьте сливочное масло, взбейте, остудите и добавьте яйцо. Яблоко нарежьте кусочками, сварите в воде, добавьте сахарный сироп и соедините с кашей. Все это переложите в эмалированную посуду, смазанную сливочным маслом, поставьте на водяную баню минут на 20-30. Готовое блюдо можно полить сахарным сиропом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Ирина Корнева от 29 сентября 2014
а мне помимо 1/4 яйца сложно понять 10 гр манки.
так то нормально - берете 4 штуки яйца, 3 штуки откладываете обратно в холодильник, получается 1/4 штуки яйца. А вот с 10 гр манки пришлось задуматься... Хотя... Аптекарские весы есть....
16 марта 2015
Наталья Макеева
Отвечает на комментарий Олег Иванцов от 26 мая 2014
По большому счёту ЭТО не есть пища даже для взрослых! Детям нужны витамины и другие природные полезные вещества для иммунитета и роста. В ЭТОМ абсолютно ничего нет полезного, не гробьте своих детей, кормите фруктами.
Не плохо было бы детей и мясом кормить!
16 февраля 2015
Наталья Карташова
если охладить и взбить, то получится мусс.
Отвечает на комментарий Олег Иванцов от 26 мая 2014
По большому счёту ЭТО не есть пища даже для взрослых! Детям нужны витамины и другие природные полезные вещества для иммунитета и роста. В ЭТОМ абсолютно ничего нет полезного, не гробьте своих детей, кормите фруктами.
здесь ничего вредного нет. Возможно конечно сахарный сироп но его тут чуть-чуть, да и без него не вкусно будет. Или по вашему манка с яблоком вредные.
29 сентября 2014
Ирина Корнева
а мне помимо 1/4 яйца сложно понять 10 гр манки.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?