Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • крупа манная
    4 ч. ложки
  • молоко
    1 стакан
  • банан
    1 штука

Процесс приготовления
Манную крупу (4 ч. ложки) заливаем стаканом молока. Помешивая доводим до готовности на среднем огне (после начала кипения варим 2 минуты). Кашу, банан и молоко (по желанию добавляем для более жидкой консистенции) взбиваем в блендере. Можно украсить кашу фруктами или нарисовать смешную рожицу.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Вера М
Девочки кашу ВАРЯТ а не доводят до загустения...
СсылкаПожаловаться
Наталия Грабовская
Я сама обожаю манную кашу.
СсылкаПожаловаться
Елена Жукова
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Олег Иванцов
По большому счёту ЭТО не есть пища даже для взрослых! От этого люди болеют. Детям нужны витамины и другие природные полезные вещества для иммунитета и роста. В ЭТОМ абсолютно ничего нет полезного, не гробьте своих детей, кормите фруктами.
СсылкаПожаловаться
интересно а чем вас в детстве кормили.Мои дети выросли в том числе и на манке,а витаминов много и в других продуктах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru