Главная Рецепты Каши и запеканки Рисовая овечка "Долли"

Рисовая овечка "Долли"

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
риса
100 грамм
докторская колбаса
100 грамм
икра красная
10 грамм
веточка зелени
1 штука
Процесс приготовления

Рис отварить до готовности, сформировать в форме овечки. Из отварной докторской колбасы вырезать голову и ножки. Глазки оформить крупинками икры. Ротик и носик выложить зеленью.

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 января 2015
Сергей Бондаренко
Очень вкусно! Ням - ням.
9 июля 2014
Olga Kirillova
И гастрономично и эстетично, непременно сделаю, радости у внуков будет и непременно всё съедят.
шедевр сделаю своим
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?