Главная Рецепты Каши и запеканки Нежный десерт из гречневой каши

Нежный десерт из гречневой каши

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: Прикорм, 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты
молоко кипящее
1 стакан
гречка отваренная
масло сливочное
20 грамм
Процесс приготовления

Накладываем порцию (сколько примерно готов съесть малыш) гречки (отваренной), затем заливаем кипящим молоком, сахар соль по вкусу (можно добавить масло сливочное), затем все это взбиваем блэндером (насадка для взбивания майонеза) до однородной массы, если сразу получилось густое можно подбавить молока - по консистенции должно быть похоже на йогурт. И десерт из гречневой каши готов. У нас это полезный ужин на каждый день.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 октября 2014
шухрат холиков
я ем ден и ноч
12 октября 2014
Людмила Барсукова
Отличный рецепт.Спасибо.
11 октября 2014
Ольга Торчанина
Я варю кашу из гречневого продела. Очень быстро и на вкус больше нравится , чем из цельной гречки.
30 сентября 2014
Василий кундас
Будь с кашей каждый день!
27 сентября 2014
лидия бутучел
и на обед-тоже гречка с соусом.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?