Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • геркулес
    4 ст. ложки
  • молоко
    6 ст. ложек
  • яблочко
    2 штуки
  • груша
    1 штука
  • сок яблочный
    2 ст. ложки
  • изюм без косточек
    2 ст. ложки

Процесс приготовления
Геркулес залить теплым молоком, накрыть крышкой и оставить на 2-3 часа. Яблоки и грушу очистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и залить соком. Томить под крышкой на слабом огне 8-10 мин. Снять фрукты с огня, размять вилкой, смешать с геркулесом и изюмом (вместо изюма можно использовать курагу).
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru