Плов

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
рис
200 грамм
морковь
100 грамм
лук
100 грамм
свинина филе
300 грамм
соль
1 ч. ложка
масло растительное
50 грамм
вода
400 грамм
Процесс приготовления

Рис перебрать, промыть в проточной воде и отварить.

Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой. Мясо нарезать на кусочки средних размеров.

В казанке раскалить масло, обжарить кусочки мяса почти до готовности. Добавить лук и морковь. Посолить. Тушить до готовности мяса и овощей.

Добавить отваренный рис и перемешать.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 июня 2017
люся
Отвечает на комментарий Татьяна Алексеевна от 25 августа 2015
класно
классно
Не забыть сто грамм ледяной и горячий зеленый чай.
25 августа 2015
Татьяна Алексеевна
класно
10 февраля 2015
Зоя Черная
Да, такое приготовление плова я знаю . Но я еще промываю несколько раз сам рис и он у меня только приваренный , и потом уже тушу все вместе до готовности 5-10 минут на маленьком огне.Укутать на 30 минут в подушки.Самая вкусная специя для такого плова это карри.
6 февраля 2015
Василий Осипенко
Мда... И какой умник называет ЭТО пловом... Это же обычная каша, вернее, тушеная свинина с гарниром в виде риса. Даже на фото сразу видно.
26 января 2015
Буржуй
Народ , плов детский.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?