Яблочная кашка

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
рис
100 грамм
яблоко
3 штуки
сахар
3 ст. ложки
сливочное масло
50 грамм
вода
200 грамм
Процесс приготовления

Вскипятить воду, всыпать в нее промытый рис. Варить 10-15 мин.

Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

Снять кашу с огня, положить в нее сахар, яблоки, сливочное масло. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и дать каше несколько минут потомиться на медленном огне.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
ё1й
18 марта 2014
людмила москаева
попробую
18 августа 2011
nadezhda prokushkina
сварила! вкусно!! только масло побольше положила
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?