Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • рис
    100 грамм
  • яблоко
    3 штуки
  • сахар
    3 ст. ложки
  • сливочное масло
    50 грамм
  • вода
    200 грамм

Процесс приготовления
Вскипятить воду, всыпать в нее промытый рис. Варить 10-15 мин. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Снять кашу с огня, положить в нее сахар, яблоки, сливочное масло. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и дать каше несколько минут потомиться на медленном огне.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Валентина Пархоменко
ё1й
СсылкаПожаловаться
людмила москаева
попробую
СсылкаПожаловаться
nadezhda prokushkina
сварила! вкусно!! только масло побольше положила
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru