Яблочная кашка

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
рис
100 грамм
яблоко
3 штуки
сахар
3 ст. ложки
сливочное масло
50 грамм
вода
200 грамм
Процесс приготовления

Вскипятить воду, всыпать в нее промытый рис. Варить 10-15 мин.

Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

Снять кашу с огня, положить в нее сахар, яблоки, сливочное масло. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и дать каше несколько минут потомиться на медленном огне.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 августа 2011
nadezhda prokushkina
сварила! вкусно!! только масло побольше положила
18 марта 2014
людмила москаева
попробую
ё1й

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?