Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • рис
    2 ст. ложки
  • сахар
    2 ст. ложки
  • сливочное масло
    2 ст. ложки
  • яйцо
    1 штука

Процесс приготовления
Рис промыть, просушить в духовке, залить стаканом кипятка и варить 1 час. Слегка остудить, добавить сахар, масло. По желтка и пол белка взбить в крепкую пену и добавить в рис. Всё перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, накрыть бумагой и варить на бане в духовке 45 мин. Протереть через сит и развести молоком.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Гнедко
Очень долго
СсылкаПожаловаться
Ольга Гнедко
Очень долго
СсылкаПожаловаться
Виктория Жмака
рецепты можно взять на заметку, вас никто не заставляет класть столько масла и сахара...можно обойтись и без этого)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru