Рисовый пудинг

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты
рис
2 ст. ложки
сахар
2 ст. ложки
сливочное масло
2 ст. ложки
яйцо
1 штука
Процесс приготовления

Рис промыть, просушить в духовке, залить стаканом кипятка и варить 1 час. Слегка остудить, добавить сахар, масло.
По желтка и пол белка взбить в крепкую пену и добавить в рис.
Всё перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, накрыть бумагой и варить на бане в духовке 45 мин.
Протереть через сит и развести молоком.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 ноября 2015
Ольга Гнедко
Очень долго
18 ноября 2015
Ольга Гнедко
Очень долго
2 сентября 2015
Виктория Жмака
рецепты можно взять на заметку, вас никто не заставляет класть столько масла и сахара...можно обойтись и без этого)
А мой трагладитик ест много и я рада чем-то разнообразить его рацион, хотя масла и сахара действительно в рецепте многовато.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?