Рисовый пудинг

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты
рис
2 ст. ложки
сахар
2 ст. ложки
сливочное масло
2 ст. ложки
яйцо
1 штука
Процесс приготовления

Рис промыть, просушить в духовке, залить стаканом кипятка и варить 1 час. Слегка остудить, добавить сахар, масло.
По желтка и пол белка взбить в крепкую пену и добавить в рис.
Всё перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, накрыть бумагой и варить на бане в духовке 45 мин.
Протереть через сит и развести молоком.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 ноября 2015
Ольга Гнедко
Очень долго
18 ноября 2015
Ольга Гнедко
Очень долго
2 сентября 2015
Виктория Жмака
рецепты можно взять на заметку, вас никто не заставляет класть столько масла и сахара...можно обойтись и без этого)
Отвечает на комментарий Наталья Вагина от 8 апреля 2015
а мой ребенок ноги не протянет, он просто физически столько съесть не сможет...да и я сама столько не ем
А мой трагладитик ест много и я рада чем-то разнообразить его рацион, хотя масла и сахара действительно в рецепте многовато.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?