Главная Рецепты Каши и запеканки Рисовая каша с яблоком

Рисовая каша с яблоком

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: Прикорм, 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
рис
50 грамм
яблоко
100 грамм
сахар
25 грамм
Процесс приготовления

Рис перебрать, промыть. Яблоко почистить, разрезать на 4 части. Сложить всё в кастрюльку, залить водой, варить 45 минут. Потом добавить сахар, всё перемешать, ещё раз довести до кипения.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 ноября 2014
Tusik
а почему без молочка?
22 ноября 2011
Верочка Кондакова
Просто сам рис? Его перемалывать не надо?
16 сентября 2011
наталья мартыненко
моя любимая кашка
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?