Главная Рецепты Каши и запеканки Рисовая каша с яблоком

Рисовая каша с яблоком

Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям: Прикорм, 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
рис
50 грамм
яблоко
100 грамм
сахар
25 грамм
Процесс приготовления

Рис перебрать, промыть. Яблоко почистить, разрезать на 4 части. Сложить всё в кастрюльку, залить водой, варить 45 минут. Потом добавить сахар, всё перемешать, ещё раз довести до кипения.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 сентября 2011
наталья мартыненко
моя любимая кашка
22 ноября 2011
Верочка Кондакова
Просто сам рис? Его перемалывать не надо?
19 ноября 2014
Tusik
а почему без молочка?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?