Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем


Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем
50 минут
+24

Ингредиенты
  • кочан молодой капуста
    1 штука
  • куриное филе
    600 грамм
  • рис жасмин или обычный круглозерный
    200 грамм
  • сметана
    3 ст. ложки
  • масло растительное для жарки
  • томатная паста по вкусу
  • MAGGI® Зажарка с луком и морковью

Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Рис отварить до полуготовности и смешать с филе.
Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.
Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками.
На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.
В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту).
Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.
Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Управление образования
Спасибо большое, за такой хороший рецепт, главное нужный для семьи рецепт. Мне очень нравится.
СсылкаПожаловаться
iuliana bodareva
Спасибо очень хорошие рецепты
СсылкаПожаловаться
Адиля Уторова
Спасибо вам за вкусные рецепты будем готовить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru