Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Голубцы из духовки


Голубцы из духовки
1 час 15 минут
+91

Ингредиенты
  • фарш телячий
    600 грамм
  • рис
    100 грамм
  • капуста
    300 грамм
  • лук репчатый
    3 штуки
  • яйцо
    3 штуки
  • сметана 15%
    400 грамм
  • соль
    1 ч. ложка
  • перец
    1\3

Процесс приготовления
1. Рис заливаем кипятком на 20минут. 2. Яйца варим до готовности. 3. Капусту отвариваем, снимаем листья. 4. Смешиваем фарш, рис, порезанные яйца, мелко порубленный лук. 5. Добавляем соль, перец. Все перемешиваем. 6. В капустные листья заворачиваем получившийся фарш. 7. На глубокий противень кладем лист фольги, потом плотно друг к другу выкладываем голубцы. 8. Сбрызгиваем голубцы маслом, сверху слой сметаны. 9. Ставим в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится. Я готовлю в духовке: программа Выпечка режим "лазанья" или "открытый пирог" при 180град.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ларчик
В ответ на комментарий от Екатерина Курбатова
Екатерина Курбатова
В России любят все обжаривать для вкусности.а для полезности жарить ничего не надо
СсылкаПожаловаться
в России обжаривать ...... интересно - другие все едят паровое
СсылкаПожаловаться
Ларчик
В ответ на комментарий от Екатерина Курбатова
Екатерина Курбатова
Ну а зачем яйца?Для тяжести в желудке? И полезней в духовку и залить куринным бульоном и свкрху не сметану.сок лимона и полить еще оливковым маслом.я это делала много раз и полезно и вкусно.Я живу в Греции и масло сливочное и сметану у греков нет в приготовлении.они любят вкусно покушать.но и полезно.а мы все салаты с майонезом
СсылкаПожаловаться
не едят греки сметану, а почему мы не должны ее есть. самоуважения ноль
СсылкаПожаловаться
n/a
С гречкой вкуснее и на много полезнее и лук обжарить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru