Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Фрикадельки с овощами


Фрикадельки с овощами
Ингредиенты
  • фарш
    250-300 грамм
  • лук
    2 штуки
  • морковь
    1 штука
  • кабачок
    1 штука
  • перец болгарский
    1 штука
  • помидоры
    2 штуки
  • чеснок (зубчики)
    2 штуки
  • яйцо
    1 штука
  • зеленый горошек (свежий)
    5 ст. ложек

Процесс приготовления
Лук (1 шт) и чеснок, потереть на терке и добавить в фарш. Посолит поперчить по вкусу, добавить яйцо и все хорошо перемешать.
Сковороду разогреть, налить пару столовых ложе раст. масла. Лук, морковь, кабачок, перец и помидоры,нарезать произвольно (я режу кубиками мелкими). В таком порядке отправить овощи на сковородку. Все перемешать, добавить немного воды, соль (я еще добавила сельдерей сушеный) довести до кипения, и выложить сверху фрикадельки (сформировать их размером с грецкий орех). Тушить примерно полчаса, затем добавить горошек и потушить еще минут 5. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Алина
красота
СсылкаПожаловаться
chelpanov.d@bk.ru
Очень вкусно,спасибо за прекрасный и простой рецепт!
СсылкаПожаловаться
Олеся...
В ответ на комментарий от Татьяна Епифанова
Татьяна Епифанова
Возьму себе на заметку.Можно еще фасоль добавить стручковую ,а перец болгарский ребенок не любит у меня.
СсылкаПожаловаться
Овощи можно вообще по своему вкусу подобрать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru