Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Фаршированный перчик в мультиварке


Фаршированный перчик в мультиварке
1 час 30 минут
+9

Ингредиенты
  • болгарский перец (желтый, красный, зеленый)
    6 штук
  • мясной фарш
    200 грамм
  • рис
    5 ст. ложек
  • лук репчатый
    1 штука
  • помидор
    4 штуки
  • масло растительное
    2-3 ст. ложки
  • овощной бульон
    200-250 мл
  • соль
    0 грамм
  • зелень
    0 грамм

Процесс приготовления
1. Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли. 2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. 3. Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин. 4. Смешать фарш, рис и тушеные овощи. Добавить соль, зелень и все тщательно перемешать. 5. Перцы очистить от семян, промыть и наполнить начинкой. 6. Уложить перцы в кастрюльку мультиварки и залить бульоном. Готовить режиме "Тушение" 1 час.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru