Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Фаршированные кабачки


Фаршированные кабачки
1 час 40 минут
+21

Ингредиенты
  • кабачок среднего размера
    1 штука
  • Фарш куриный
    500-600 грамм
  • рис пропаренный
    100-150 грамм
  • морковь
    1-2 штуки
  • Лук репчатый
    1 штука
  • Зелень (у меня петрушка, сельдерей, зеленый лук)
    0 грамм
  • чеснок по вкусу
    0 грамм
  • сметана
    300 грамм
  • Помидор
    1-2 штуки
  • Растительное масло капельку
    0 мл
  • соль, перец, лавровый лист
    10 грамм

Процесс приготовления
1.Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи. Приготовить фарш, смешать его с сырым промытым рисом, натертой морковкой и нарезанным луком. Посолить его, поперчить. Часть морковки и лука оставила для засыпки кабачков. 2.Нарезать зелень, чеснок. Приготовить соус: Сметану (у меня примерно 300 г. было) развести теплой водой, добавить нарезанные помидоры, посолить, добавить приправу. 3.На дно кастрюли МВ налить растительного масла, положить половинки кабачка. Можно на дно под кабачок положить листьев капусты, но я не клала, у меня низ кабачка немного поджарился. Сверху разложить морковку с луком. 4.Аккуратно (не на кабачки!) вылить соус, засыпать зелень, чеснок, положить лаврушку. 5.Минут 15 подержала на «Выпечке», переключила на «Плов». Но можно, я думаю, и на «Тушении» 1 час подержать вместо «Плова», если хотите, чтобы было больше соуса. Нарезать кружочками и подавать со сметаной. На 100 гр готового продукта Б-5.90 Ж-9.07 У-7.86 Ккал-134.78
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

R@duG@2050
Прекрасно....Спасибо...
СсылкаПожаловаться
Жан Ауезов
хороший рецепт. спасибо.
СсылкаПожаловаться
Сергей Калинович
прикольно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru