Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Эклеры со сливочным кремом


Эклеры со сливочным кремом
+160

Ингредиенты
  • Вода
    200 мл
  • молоко
    50 мл
  • масло сливочное
    100 грамм
  • яйца
    3 штуки
  • соль
    1/4 ч. ложки
  • мука
    150 грамм
  • сливки жирные (33%)
    50 мл
  • сыр творожный
    200 грамм
  • сахарная пудра
    100 грамм

Процесс приготовления
Воду смешать с молоком, добавить сливочное масло и поставить на огонь. посолить. Довести до кипения, снять с огня и быстро всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.
Затем по одному вбить яйца, хорошо, миксером, вмешивая каждое.
Выкладываем тесто в кондитерский мешок, и отсаживаем пирожные на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем до золотистого цвета, при 180 гр, 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Для крема: взбиваем сливки до устойчивых пиков, добавляем сыр и сахарную пудру, хорошо взбиваем миксером.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Янина
Олеся, подскажите пожалуйста, сколько выходит пирожных на это кол-во ингредиентов? Спасибо
СсылкаПожаловаться
Скребцова Ольга
Удачный рецепт,опробован многократно... Всем удачи. Да, только крем я делаю: сгущенка и масло сливочное. Думаю это вкуснее. Всем удачи!
СсылкаПожаловаться
ГУЛЬМИРА ТУЛЕУБАЕВА
надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru