Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • слоеное тесто
    450 грамм
  • семга свежая филе
    600 грамм

Процесс приготовления
Слоеное тесто любое размораживаем делим пополам слегка раскатываем обе половинки. На одну половинку выкладываем семгу куском, можно чуть-чуть смазать маслом (оливковым или сливочным) накрываем другой половинкой защипываем и в разогретую духовку пока не подрумянится верх не более20 минут. Выключить духовку и оставить штрудель доходить. Подавать можно как горячим так и холодным.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ируня Демчук
Да вроде ни чево получилось. но не много суховат, правда я делала не семгой, а с форелью.
СсылкаПожаловаться
Катюшка Прокофьева
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, хотя для ребенка я бы выбрала не красную, а белую рыбу, она менее соленая и аллергенная и конечно без перца, детям он вообще не нужен. Получилось очень вкусно!!!!! и быстро!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Потоцкая
Кстати, система выдаёт этот рецепт и на 6-9 мес. Хоть рецепт хороший в целом, но уж точно не для этого возраста... Если это случайность, надо бы подкорректировать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru