Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • грушка
    1 штука
  • сахар-песок
    2 ч. ложки
  • корица
    1/4 ч. ложки

Процесс приготовления
Груши тщательно вымоем, разрежем пополам вдоль. И сделаем небольшие углубления в каждой половинке. В каждое углубление груши нужно положить 1 ч.л. сахара и чуть-чуть молотой корицы. При желании можно добавить и ванилин, но у меня были груши сами по себе ароматные, я побоялась перебить грушевое волшебство ванилью. Теперь тарелку с подготовленными грушами ставим в микроволновку. Я выбрала максимальную мощность (у меня - 800) и время - 3 минуты. Но все равно разок в микроволновку я все же заглянула: проверила, растаял ли сахар. Как только Вы видите груши, полные необыкновенной жидкой карамели, - блюдо готово! Подавайте горячие груши к столу! Когда откусываешь кусочек груши, наспех слизывая обжигающий карамельный сок, и жмуришься от удовольствия, это НАСЛАЖДЕНИЕ!!! Уверена, десерт понравится как взрослому, так и ребенку.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

София
В ответ на комментарий от лада людмила
лада людмила
ни в коем случае микроволновку
СсылкаПожаловаться
это точно!!
СсылкаПожаловаться
лада людмила
ни в коем случае микроволновку
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Груши настолько вкусные,что их можно вовсе и не запекать !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru