Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • молоко
    100 мл
  • кефир
    200 мл
  • мандарины
    7 штук
  • желатин
    10 грамм
  • творог
    2 ст. ложки
  • вода теплая
    100 мг
  • мед
    4 ст. ложки

Процесс приготовления
кефир, молоко, творог и мандарины(можно взять любой фрукт, на Ваш вкус) вымешиваем блендером 1 минуту
подогреваем 100 мл воды и размешиваем в ней желатин
все соединяем, вымешиваем еще 1 минуту
переливаем в форму, украшаем мандаринами, либо ягодами
ставим в холодильник на ночь
достаем, наслаждаемся "стоячим" суфле
Приятного аппетита!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Марина Лучинская
очень принятно
СсылкаПожаловаться
анюта
супер рецепт
СсылкаПожаловаться
наталья сафьянова
Я точно так делаю.Только еще делаю разноцветное желе слоями соком любых ягод.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru