Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Cуфле из куринной грудки с овощами


Ингредиенты
  • филе целой куринной грудки
    1 штука
  • яйцо куриное
    4 штуки
  • капуста цветная (соцветия)
    300 грамм
  • молоко свежее
    0,5 литра
  • масло оливковое
    50 грамм
  • Лук репчатый
    1 штука
  • морковь свежая
    1 штука

Процесс приготовления
Прокручиваем через мясорубку все ингредиенты, кроме масла и яиц. Затем у яиц отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с фаршем и постепенно добавляя молока измельчаем блендером (забыла предупредить, что все это надо готовить в глубокой посудине, чтобы по сторонам не разбрызгивалось). Всё измельчаем до получения сметаннообразной массы. Белки взбить с солью венчиком до получения густой белой массы. Выкладываем взбитые белки в измельчённую куринную массу и аккуратно смешиваем. Смазываем маслом протвешок и выливаем суфле-массу. Ставим в духовку на 45-50 мин. при температуре 180 град. У меня доча, впрочем как и вся моя семья, с удовольствием уплетает (конечно-"не жуй, не глотай, только брови поднимай") с зелёным горошком на гарнир или просто со сметанкой. Точно такое же суфле ещё очень вкусно с морским языком. Кушайте наши золотые детки с удовольствием!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Ванчина
Кто за здоровое питание, тот оценит... Только что из духовки... мням... вкусно и полезно :) Спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Татьяна Винярчук
нам такое вообще не понравилось
СсылкаПожаловаться
alena_bers@mail.ru
Спасибо за подробное описание суфле, очень все просто и вкусно. Попробую своим деткам сделать, у меня одно дете любит все мягкое кушать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru