Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • слоёное тесто
    1 штука
  • сахар для начинки
    500 грамм

Процесс приготовления
Размораживаем слоёное тесто, раскатываем до нужных размеров. Режем на квадратики, в серединку каждого квадратика кладем немного сливочного масла и посыпаем сахаром. Кладем начинку, соединяем краешки нашего квадратика и получаем конвертик. Затем кладём на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. выпекаем до золотистого цвета. Одной упаковки слоёного теста хватает на 24 конвертика. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Антонида Яговкина
я тоже такие делаю с разной начинкой что
окажется под руками (повидло,тыква творог)
СсылкаПожаловаться
Alya
Лучше делать начинаку из творога или яблок
СсылкаПожаловаться
nina kharitonova
Всевремя пеку такие треугольнички очень вкусно. Даже без начинки. А начинка может быть разная. К чаю сладкая. Вообщем дело вкуса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru