Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Чечевичный супчик


Чечевичный супчик
Ингредиенты
  • красная чечевица
    250 грамм
  • луковица
    1 штука
  • морковь сырая
    1 штука
  • растительное масло
    50 грамм
  • сухарики
    50 грамм

Процесс приготовления
Морковь и лук крупно нарезать, обжарить на медленном огне до готовности. Чечевицу отварить в 1 литре заранее приготовленного бульона или воды. Добавить обжаренные овощи в кастрюлю к чечевице. Измельчить все блендером. Подавать с сухариками или сливочными гренками!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

анюта
делала такой суп-ПЮРЕ! конечно ,в измельчённом виде-этот суп -выглядит не аппетитно,но полезно.я больше люблю тыквенный суп-пюре.он по-приятнее внешне.
СсылкаПожаловаться
Алла Ермакова
В ответ на комментарий от Нина Щелочкова
Нина Щелочкова
Можно вместо растительное масла спасти рожать лук и морковь на сливочном. В том случае если чечевицы отваривают просто в воде. Будет вкусно и полезно :) приятного вам аппетита!
СсылкаПожаловаться
Лук и морковь спасти рожать - это круто. В страшном сне не приснится.
СсылкаПожаловаться
Нина Щелочкова
Можно вместо растительное масла спасти рожать лук и морковь на сливочном. В том случае если чечевицы отваривают просто в воде. Будет вкусно и полезно :) приятного вам аппетита!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru