Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Бульон с фрикадельками из отварного мяса


Ингредиенты
  • бульон мясной
    150 мг
  • говядина отварная
    30 грамм
  • хлеб белый
    3 грамма
  • яйцо
    1/4 штуки
  • Лук репчатый
    2 грамма
  • зелень петрушки (укропа)
    2 грамма

Процесс приготовления
Приготовить фрикадельки: отварную говядину 2 раза пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом без корки. Добавить взбитое яйцо, натертый на терке сырой репчатый лук, посолить, перемешать. Сформовать фрикадельки (шарики величиной с грецкий орех), опустить в кипящий мясной бульон и варить 10 минут. Заправить зеленью петрушки или укропа.Выход на одну порцию.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

людмила блажівська
просто и вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru