Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Блинчики для аллергика


Ингредиенты
  • перепелиные яйца
    5 штук
  • рисовая мука
    3/4 стакана
  • фруктоза
    3 ст. ложки
  • вода чистая
    1/2 стакана
  • безглютеновый разрыхлитель
    5 грамм
  • масло растительное
    30 грамм

Процесс приготовления
Яйца взбить, продолжая взбивать постепенно добавить фруктозу. В полученную смесь всыпать муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, взбить. Добавить масло растительное, помешивая, вливать воду. Тесто должно получиться довольно жидким, потому, что чем тоньше блинчики, тем они вкуснее. Выпекать на разогретой сковороде, обжаривая с двух сторон.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Екатерина Водопьянова
Как маме аллергика,мне очень понравился рецепт, я только фруктозу заменила, на варенье.Вкусно получилось.Могу поделиться некоторыми своими рецептами для аллергиков. Мой сайт "Хозяйка в доме" http://xozyaika-v-dome.ru ,рубрика рецепты для аллергика.
СсылкаПожаловаться
Леся
:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru