Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Блинчики болоньезе

При поддержке

Блинчики болоньезе
45 минут
+8

Ингредиенты

Процесс приготовления
Праздник для маленьких гурманов!
Подготовить ингредиенты.
Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут.
Добавить мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжаривать 3-4 минуты.
Добавить в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды.
Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус отставить в сторону.
Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью.
Влить холодное молоко – 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), постепенно добавить муку.
Должно получиться достаточно густое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Добавить растительное масло, перемешать.
Выпекать блины на горячей сковороде.
Нафаршировать блинчики мясной начинкой.
Перед подачей можно прогреть блинчики пару минут в духовке. Приятного аппетита!
Готовьте самые вкусные завтраки для вашего ребенка
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Людмила Сажина
Фарш для блинчиков вкуснее из отварного мяса, с припущенными на оливковом масле луком и морковью, специи по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Луиса Катушкина
В ответ на комментарий от vera357
vera357
Для наших русских блинов и тесто проще, блины красивее, тоньше и с маленькими дырочками. Горячие хрустят, а начинку заворачиваем конвертом, чтобы она не вываливалась.
СсылкаПожаловаться
Точно!
СсылкаПожаловаться
Инга Павлова
Класс!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru