Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Бефстроганов из говядины в сметанном соусе


Бефстроганов из говядины в сметанном соусе
Ингредиенты
  • Говядина молодая или телятина (вырезка, край)
    300 грамм
  • лук
    1 штука
  • сметана
    150 грамм
  • мука
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Кусок мяса отбить, нарезать поперёк волокон на тонкие ломтики, толщиной 0,5 – 1 см, затем каждый кусок разрезать на тонкие длинные полоски длиной 3-4 см и шириной 0,5 см. Обвалять их в муке. Отдельно обжарить в масле измельчённый лук, залить его сметаной. Добавить при желании томатную пасту, перемешать и готовить минуты 2. В случае, если мясо после обжаривания все еще не мягкое, его необходимо выложить в соус и тушить на тихом огне минут 15-40, пока оно не станет достаточно мягким.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru