Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • творог любой
    100 грамм
  • банан спелый мягкий
    1 штука

Процесс приготовления
В подходящей посуде блендером смешать творог, который любит ваш ребенок, и банан. Сахар не добавлять, спелый банан с темными точками очень сладкий.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга
В ответ на комментарий от Инна Николаевна
Инна Николаевна
А я делаю так: 0.5 л кефира на медленном огне немного не довожу до кипения,чтобы он не сварился. Иначе творог получится жестким. Даю ему остыть. После через сито процеживаю. Затем кладу в блендер вместе с половинкой банана и нежной грушей. Едим с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Я делаю абсолютно так же, получается оччччень вкусно и полезно. Если нет груш, подойдет и любое яблочко, даже с твердыми зелеными сортами типа гренни смит, блендер измельчает его в кашицу, получше любой терки!
СсылкаПожаловаться
Инна Николаевна
А я делаю так: 0.5 л кефира на медленном огне немного не довожу до кипения,чтобы он не сварился. Иначе творог получится жестким. Даю ему остыть. После через сито процеживаю. Затем кладу в блендер вместе с половинкой банана и нежной грушей. Едим с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru