Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • макароны
    150 грамм
  • фарш мясной
    150 грамм
  • Помидор
    1 штука
  • лук
    1 штука
  • масло оливковое
    50 грамм

Процесс приготовления
В небольшую кастрюлю налить масло поставить на огонь, лук натереть на терке и положить в масло, через 1 минуту добавить фарш и помешивать. Порезать мелкими кубиками помидор (кожуру снять). Тушить 5-10 минут, затем долить стакан воды и всыпать макароны (для маленьких лучше взять в виде шариков или буквы). Тушить до готовности.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Вадько Елизавета
Моему малышу год и два месяца. До года ел только тефтельки на пару и все вареное. Я изрешетила весь интернет в поисках чего-то еще чтобы разнообразить рацион малыша. СПАСИБО Вам огромное. Сегодня приготовила по вашему рецепту -оказалось очень вкусно. И малыш с удовольствием поел и я и папе оставили.
СсылкаПожаловаться
Юрий Бережной
Макароны по флотски готовятся не так.
СсылкаПожаловаться
Юрий Бережной
Блюдо детям от 2 лет и выше .а не годовалый. Блюдо очень вкусное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru