Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Баклажаны тушенные в сметане


40 минут
+6

Ингредиенты
  • баклажаны,
    200 грамм
  • сметана
    50 грамм
  • мука пшеничная
    8 грамм
  • масло сливочное
    17 грамм

Процесс приготовления
Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, положить на 5 минут в горячую подсоленную воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Обвалять ломтики в муке и жарить с двух сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. Затем положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Марина Кулешова
Баклажаны порезать ввиде элипсов потоньше, обмакнуть во взбитом подсоленном яйце и поджарить на растительном масле. Мой 4 -х летний внучок с удовольствием ест и просит еще.
СсылкаПожаловаться
Олеся Голозио
В ответ на комментарий от Любовь Литвинова
Любовь Литвинова
все рецепты с зеленью петрушки мне не нравятся, т.к. мой маленький племянник чуть не подавился, когда маленький кусочек листика петрушки прилип к его нёбу.
СсылкаПожаловаться
Да, зелень к сожалению не все дети любят...Моя старшая дочь...наверное до лет 5 не ела укроп или петрушку..просто ей не нравился вкус! Ну я думаю что можно сделать и без зелени такие баклажаны....надо попробовать приготовить.
СсылкаПожаловаться
Любовь Литвинова
все рецепты с зеленью петрушки мне не нравятся, т.к. мой маленький племянник чуть не подавился, когда маленький кусочек листика петрушки прилип к его нёбу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru