Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Каши и запеканки

Бабулина манная каша


Бабулина манная каша
Ингредиенты
  • молоко
    0,5 литра
  • манка
    3 ст. ложки
  • яйцо куриное
    2 штуки
  • соль
    1/8 ч. ложки
  • сахар
    2 ч. ложки

Процесс приготовления
Мои внуки очень любят бабушкину кашку, а научила меня ее готовить моя мама. Берем ковшик и наливаем в него 0,5 литра молока (можно чуть разбавить водой), ставим на огонь. Как только начинает закипать, постепенно засыпаем манку, все время помешивая. Далее добавляем соль и сахар. Как увидите, что каша готова, быстро разбиваем в нее поочередно яйца, вбивая их венчиком. Выключаем. Можно добавить немного сливочного масла, но и без него каша получается особенная. Кто только не пробовал - все оставались довольны. Думаю и вас каша порадует. Готовить можно для деток после 1 года, да и для взрослых тоже. Удачи всем!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Берёзкина Ирина
Спасибо за рецепт, а ещё в манную кашу можно положить любое варенье лучше клубничное по желанию и здоровью,а теперь и по возможности. Желаю всем здоровья и терпения.
СсылкаПожаловаться
Наталия Коптяева (Ноговицина)
А какую роль играют яйца в манной каше ? Что то не понимаю,,,
СсылкаПожаловаться
ОЛГА ШТЕРБАЧЕНКО
НАТАЛЬЯ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru