Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Яйца
    4 штуки
  • Апельсины
    4 штуки
  • Сахар
    200 грамм
  • Мука
    250 грамм
  • Сливочное масло
    150 грамм
  • Сода
    1/2 ч. ложки
  • Шоколад
    80 грамм
  • Сахарная пудра
    2 ст. ложки

Процесс приготовления
С двух апельсинов натереть цедру. Выжать из всех апельсинов сок, должно получиться около 400 миллилитров. Сахар растереть с маслом, вбить яйца и добавить цедру. Муку просеять и смешать с содой. В масляную массу, чередуя, понемногу ввести муку с соком. Готовое тесто оставить на 10 – 15 минут. В это время разогреть духовку до 180 градусов. А также смазать маслом и присыпать мукой высокую форму для выпечки. Влить в форму тесто и убрать ее в духовку на 30 минут. Готовый пирог сбрызнуть соком апельсина, посыпать пудрой и полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любовь Плужник
Очень полезный рецепт
СсылкаПожаловаться
Mirra
не люблю страдать выпечкой, но этот пирог заинтересовал
СсылкаПожаловаться
Инноэль
Возьму на заметку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru