Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Закуски и салаты

Алые паруса


Алые паруса
1 час 30 минут
+53

Ингредиенты
  • яйцо
    4 штуки
  • филе горбуши
    200 грамм
  • ветчина
    8 ломтиков

Процесс приготовления
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разделить пополам. Желток вытащить и выложить в отдельную посуду. Филе горбуши варить до готовности, "помять" вилкой (можно также прокрутить через мясорубку или блендер), смешать с желтками. Если начинка получилась суховата - можно добавить простого био-йогурта без наполнителей. Посолить по вкусу. Получившуюся массу выложить в яичные лодочки. Украсить шпажками (зубочистками) с надетыми на них "парусами" из ветчины/вареной колбасы/кусочка сыра. На верхний край шпажки для предотвращения возможных ранок наколоть "флаг" из сыра, морковки или любого другого продукта. Выложить "эскадру" на листья салата. Приятного всем аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ООО ТОР-импекс
ужас до чего примитивно и невкусно
СсылкаПожаловаться
Нина Ксендзова
КРАСОТА!
СсылкаПожаловаться
Натали
красиво. вкусно. чистый вид- вот что рождает аппетит!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru