Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Вести.Ru»

Звезды о детях: иметь или не иметь

Дети – вот главное счастье в жизни, уверено большинство голливудских знаменитостей.


Дети – вот главное счастье в жизни, уверено большинство голливудских знаменитостей. Бульварные газеты пишут о малышах известных артистов и исполнителей не реже, чем о самих звездах. Впрочем, многие из них не стесняются говорить, что не хотят иметь детей, так как те «не приносят счастья».

На этой неделе стало известно, что голливудская актриса Ума Турман ждет третьего ребенка, сообщает журнал People. Эту информацию подтвердил официальный представитель актрисы. Отцом малыша станет предприниматель из Швейцарии Арпад Бассон, с которым звезда фильмов «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» познакомилась несколько лет назад.

Роман Турман и Бассона имеет непростую историю. Пара начала встречаться в 2007 году, однако два года спустя актриса и бизнесмен расстались. Тем не менее, через некоторое время «богатые и знаменитые» поняли, что не могут жить друг без друга и решили дать своим отношениям еще один шанс. Точной информации о том, когда третий ребенок Умы Турман появится на свет, пока нет, однако по слухам, это должно произойти летом. Сама пара пока никак не прокомментировала эту новость. Большинство журналистов отмечают смелость актрисы, которая решилась рожать в 41 год.

Если Уме Турман только предстоит стать мамой в третий раз, то жену Бена Аффлека — актрису Дженнифер Гарнер — уже можно с этим поздравить, пишет Washington Post. В семье звездной пары наконец-то появился мальчик. Ранее Бен Аффлек неоднократно заявлял, что хотел бы «разнообразить» компанию двух своих дочерей «неотразимым молодым человеком». Супруги дали младенцу имя Сэмюэль, об этом счастливый отец написал на своей странице в интернете. Аффлек и Гарнер не исключают, что в будущем их семья вновь может пополниться малышами.

Впрочем, далеко не все знаменитости мечтают завести как можно больше детей. На этой неделе во многих американских бульварных изданиях появилась информация о том, что актриса Дженнифер Энистон, возможно, беременна. Однако актриса поспешила опровергнуть эти слухи достаточно резким заявлением, сообщает Entertainment Wise.

Выступая на одном из телешоу, звезда заявила, что не собирается заводить детей, потому что не думает, что они способны сделать ее счастливее, чем она есть сейчас. Когда в зале раздались неодобрительные выкрики, Энистон назвала всех, кому не нравятся ее слова, «узколобыми».

«Мне нет дела до мнения других. Сейчас мне 43 года, а я чувствую себя так, будто мне снова тридцать. Кстати, именно в этом возрасте я начала, наконец, нормально питаться и следить за своим телом. У меня все хорошо, не волнуйтесь», — сказала Дженнифер Энистон.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
50
Наталья Аниканова ( Радевич )
В ответ на комментарий от genialina История переписки5
genialina
наверное Вы правы! Дай Бог Вам счастья и здоровья и Вашей семье!
СсылкаПожаловаться
Спасибо и Вам тоже.И извините за резкость :)
СсылкаПожаловаться
Ольга Кузнецова
В ответ на комментарий от Наталья Аниканова ( Радевич )
Наталья Аниканова ( Радевич )
Какая умные вы осуждающие !Судя по вашим злобным нападкам-вы такие счастливые матери и состоявшиеся жены.Нормальная,СЧАСТЛИВАЯ женщина никогда злорадствовать не будет.Если вы уважаете мужчину,который там некрасиво бросили жену и продолжает тявкать в сторону Джениффер,которая кстати слова про него плохого не сказала ,то можно вам только посочувствовать. Я ее прекрасно понимаю,так как 10 лет не могла забеременеть ,а тут еще доброхоты так достали со своими нравоучениями.Что вы судите о том через что не прошли ?Вы знаете какой- это ад ,хотеть ребенка,а не получается забеременеть,а еще все клюют,клюют.А тем более она знаменитость ,каждый сует свой нос.Она это сказала,чтобы от нее отстали.Да и кто вы такие,чтобы решать кому иметь детей или не иметь?Хотя она их хочет-это 100%.Просто защищается так.Кстати,Анжелина пример?Наркоманка,лесбиянка,женщина разбившая столько семей,а теперь пиарящаяся их количеством,таскает их за собой везде.А кто им основное внимание уделяет? Да основном няньки.Я была удивлена сколько актеров в Голливуде оказывается имеют приемных детей и не выставляющих это на показ,да и если своих рожают то занимаются в только детками пока они не подрастут.Пример,Николь Кидман,Джулия Робертс(оставила на несколько лет блестящую карьеру),Хью Джекман,Мерил Стрип,Сандра Баллок и пр.пр
СсылкаПожаловаться
Всё правильно!
СсылкаПожаловаться
genialina
В ответ на комментарий от Наталья Аниканова ( Радевич ) История переписки4
Наталья Аниканова ( Радевич )
Вы не поймете ее (и слава Богу),потому что у вас есть дети.У меня сейчас тоже есть,но я прошла через кошмар из-за страха их не иметь.Я в этот период потеряла не только нескольких друзей ,но и прекратила общения с несколькими родственниками.Вы представить не можете какими жестокими могут быть родные люди.Тик-тик тебе 30-а где дети,тик-тик-тебе уже 35-раз ты еще не родила,так значит уже и не родишь.Я усыновлю ,если что.Нет что-ты нельзя,гены и пр.пр.Это очень тяжело!Под таким прессингом ты ходишь всегда и у тебя тикает в голове твой детородный возраст.Меня даже убедили,что я неполноценная женщина.Спасибо,что у меня самый сильный и прекрасный муж.Только он меня спас от этого кошмара.Я вот взяла и запросто написала о своей боли,а она не может даже этого позволить.Вы думаете,если она скажет правду ее пожалеют и посочувствуют?Да НИ ЗА ЧТО!Ее еще больше заклюют. И поэтому я понимаю ее ответ,потому что она хочет чтобы от нее отстали,чтобы ей не бередили раны,пусть ее лучше считают стервой,не хотящей детей,но только в конце концов оставят в покое.Я так понимаю ее реакцию.А я бы на ее месте ответила бы и похлеще.Я читала много интервью с Джен и она довольно долго отшучивалась,была деликатна ,вот только окружающие с ней деликатны не были. А если учесть,что везде мелькает Пит с Джоли и с детьми,человек которого она очень любила и который ее предал,рассказал всем и вся почему ее бросил и вместе со всей толпой продолжает ее доставать,то мне ее безумно жаль.Повторю-кто не прошел через этот кошмар никогда не поймет ее реакцию.
СсылкаПожаловаться
наверное Вы правы! Дай Бог Вам счастья и здоровья и Вашей семье!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru