Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезды, ставшие многодетными родителями в 2014 году

С каждым годом все больше знаменитостей решаются на рождение третьего и более детей. В 2014 году звездный бэби-бум продолжился.


Так, в марте 2014 года многодетной мамой стала солистка группы «No Doubt» Гвен Стефани. Она родила своему мужу, участнику группы «Bush» Гэвину Россдейлу, третьего сына. Мальчика назвали Аполло Боуи Флинн Россдейл. Добавим, что супруги вместе более 10 лет. Как поговаривают, за это время их брак неоднократно трещал по швам из-за измен Россдейла. Тем не менее, благодаря любви и мудрости Гвен Стефани, пара все еще вместе. А появление еще одного малыша, по всей видимости, только укрепило союз музыкантов.

В ноябре трижды папой стал Роберт Дауни-младший. Супруга подарила «железному человеку» долгожданную дочь.  

Топ-модель Елена Перминова родила своему мужу, бизнесмену Александру Лебедеву девочку. Супруги растили 5-летнего Никиту и 3-летнего Егора и мечтали о появлении дочери. Чудо случилось 9 апреля 2014 года: малышку назвали Ариной. Кстати, Перминова и Лебедев не раз говорили прессе, что планируют родить пятерых детей.

В мае 2014 года, в четвертый раз стала мамой Наталья Водянова. 2 мая она родила своему возлюбленному, французскому миллиардеру Антуану Арно, мальчика, которого назвали Максимом. Напомним, что от предыдущего брака с британцем Джастином Тревором Беркли Портманом, у Натальи есть трое детей: 12-летний Лукас Александр, 8-летняя дочь Нева и 7-летний сын Виктор.

В пятый раз стал папой Брюс Уиллис. Жена «крепкого орешка» Эма Хемминг родила киноактеру дочь. Малышку назвали Эвелин Пенн. Она стала вторым общим ребенком Брюса Уиллиса и модели. От предыдущего брака с актрисой Деми Мур у него есть три взрослые дочери: Румер, Скаут и Талула. Несмотря на отсутствие наследника Брюс Уиллис считается мировым папой, он нежен и заботлив ко всем своим дочерям, каждой из них готов уделить время и поддержать в трудную минуту.

Российский певец и любимец женщин Валерий Меладзе также стал отцом в пятый раз. Первые три дочери появились в первом браке с Ириной Меладзе. Однако после 25 лет совместной жизни певец ушел из семьи и представил публике свою новую избранницу – экс-солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву. Как оказалось позже, у влюбленных уже подрастает 10-летний сын Константин. А 2 июля 2014 года Альбина родила 49-летнему певцу  еще одного сына, Луку. Пятый ребенок родился и у Сергея Кристовского, участника группы «Уматурман».

64-летний певец Александр Градский стал папой в третий раз 1 сентября 2014 года гражданская жена музыканта, Марина Коташенко, родила сына. Роды проходили в США, мальчика назвали Александром. У Александра Гордона также появился третий ребенок в 2014 году. Молодая супруга телеведущего, 20-летняя студентка ВГИКа Нозанин Абдулвасиева родила мальчика. Сына родители также назвали в честь отца – Александром. От предыдущих отношений у Гордона есть две дочери. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
56
Наташа Дроботова
А как же те дети которые остались без папы? Лучше бы про это поговорили .
Теперь герои пожилые супруги которых к старости не знакомят с их детьми,нажитыми в молодости. Или прожившие до старости вместе. А нам что говорят...какой он молодец!!! А она-то Сколько раз замуж выходила и всем родила... !!! ДА-а-а.Нравственные ценности меняются.Бедные наши дети
СсылкаПожаловаться
* * *
Как же раздражает формулировка "родила своему мужу/любимому" .. будто только для него одного.. не женщина, а расходный материал какой-то...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Проценко
Я тоже в 2014 году в четвертый раз стала мамой. Хоть и не звезда. И все детки родные и по папе, и по маме.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru