Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезды, которые стали мамами до 20 лет

В последние десятилетия возраст звездного материнства бьет все рекорды: успешные певицы, актрисы и фотомодели становятся мамочками все раньше. Несмотря на юный возраст, материнство не мешает им строить сценическую карьеру


Джейми Линн Спирс 

Фото Legion-Media.ru

Одной из самых юных звездных мам стала Джейми Линн Спирс, когда родила дочку в 17 лет. Джейми Спирс, родная сестра Бритни Спирс, работала над карьерой ведущей и певицы. Отцом ее ребенка стал Кейси Олдридж, который бросил беременную Джейми Линн Спирс и не пожелал заниматься воспитанием дочери. Теперь Джейми сочетает карьеру певицы, актрисы и одинокой мамы.

Соланж Ноулз

Фото Legion-Media.ru

Певица Соланж Ноулз стала мамой в 18 лет. Девушка вышла замуж за отца ребенка Дэниэла Смита в феврале 2004 года, а через 8 месяцев на свет появился их сын Дэниэл Джулс Джей Смит. Певица жалеет, что ей пришлось родить так рано, но, все же, называет рождение сына самым большим благословением в жизни.

Ники Тейлор

Фото Legion-Media.ru

Фотомодель Ники Тейлор родила своих близнецов Джека и Харрисона в 19 лет. Их отец прожил с моделью недолго. В 2006 году Никки вышла замуж за гонщика серии NASCAR Берни Ламара. В этом браке Ники родила еще двоих детей – в 2009 году дочь Силь Тейлор Ламар и в 2011 – сына Рекса Харрисона Ламара.

Лера Кудрявцева

Фото Legion-Media.ru

Лера Кудрявцева стала мамой в 18 лет. Она еще училась в институте, когда познакомилась и вышла замуж за музыканта группы «Ласковый май». Пара прожила всего два года, а в 1990 году Лера Кудрявцева родила сына. Мальчика назвали Жаном, в честь Жан-Клода Ван Дамма, который в те времена он был кумиром Кудрявцевой. 

Слава

Фото Legion-Media.ru

Певица Слава (Анастасия Сланевская) родила дочь в 18 лет. С отцом девочки отношения не сложились: Слава много работала и одна воспитывала дочь. Счастливый случай свел ее с бизнесменом Анатолием Данилицким, влюбленные сыграли свадьбу, в конце 2011 года Слава родила дочку.

Вера Брежнева

Фото Legion-Media.ru

Экс-участница популярной группы «ВИА Гра» стала мамой в 19 лет. Врачи всячески отговаривали ее рожать, поскольку беременность протекала тяжело. Однако все закончилось благополучно. В 2009 году Вера Брежнева родила вторую дочь и сейчас считает себя самой счастливой мамой на свете.

Юлия Волкова

Фото Legion-Media.ru

Экс-солистка группы «Тату» стала мамой в 19 лет. Юлия Волкова родила дочь в 2004 году, но свои отношения с отцом девочки сохранить не смогла. Через три года в новом браке певица родила сына. На данный момент Юлия Волкова одна воспитывает своих детей, но мечтает родить еще мальчика и девочку, чтобы иметь большую семью.

Наталья Водянова

Фото Legion-Media.ru

Своего первенца Наталья Водянова родила в 19 лет. В Париже она познакомилась с лордом Джастином Тревором Беркли Портманом, за которого вскоре вышла замуж. Практически всю беременность Наталия Водянова работала: на 8 месяце беременности она активно снималась и выступала на подиумах. У пары появилось на свет трое детей, но брак лорда и модели распался. В мае 2014 Наталья Водянова родила четвертого ребенка от своего возлюбленного французского миллиардера Антуана Арно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
514
Gladiolus
Родили, родили, пускай еще рожают.
СсылкаПожаловаться
***Alisa***
Я родила в 28 лет, и считаю что поздно.те кто рано родил молодцы и сами не старые и детки взрослые.моя мама родила в 19,сейчас и сын взрослый и внуку 25 лет и сама не старая.а карьеру и все остальное и при детях делать можно было бы желание.
СсылкаПожаловаться
CATAMOUNT
Вот нравится мне Водянова. И умница, и красавица! И детей в браках рожает, и работает. Личико естественной красоты такой, всегда смотрю и любуюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru