Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звездный тренд: 10 зрелых мам 2013 года

Поздними родами сейчас, пожалуй, вряд ли кого-то можно удивить. Современные женщины сначала хотят реализоваться, достичь определенного социального положения, а уже потом познать радость материнства. Женщины публичных профессий в данном случае не являются исключением, скорее даже задают тон этой моде.


В 39 лет стала мамой Жанна Фриске. Для певицы малыш, которого назвали Платоном, стал первенцем. Роды проходили в Майами.  Отцом ребенка является телеведущий Дмитрий Шепелев.

Олеся Железняк недавно родила своему мужу, актеру Спартаку Сумченко, четвертого ребенка. 39-летняя актриса предпочитала воздерживаться от комментариев по поводу своей беременности, боясь отпугнуть фортуну.  К счастью, роды прошли благополучно. Олеся родила мальчика, которого супруги назвали Фомой. Помимо новорожденного, у пары подрастает еще трое детей: Савелий, Агафья и Прохор.

Продюсер Димы Билана и просто успешная бизнесвумен Яна Рудковская в начале 2013 года подарила своему супругу Евгению Плющенко сына Александра. Гном Гномыч, так в семье ласково обращаются к Саше, появился на свет, когда Яне исполнилось 38 лет.

36-летняя телеведущая Ольга Шелест в этом году стала мамой впервые. Дочку, которую назвали Музой, она родила в одной из клиник США.

Зрелый возраст оказался не помехой и актрисе Ольге Кабо, которая решилась родить ребенка в возрасте  45 лет. Мальчика, родившегося весом 3,2 кг и ростом 49 см, назвали Виктором – в честь прадедушки.

У 44-летней Инги Оболдиной в этом году родилась дочь, Клавдия. Это первый ребенок актрисы. Собственно, это все, что известно о первенце актрисы.  Инга тщательно скрывает от общественности подробности своей личной жизни.

Певица Ферджи стала матерью в 38 лет. Столько же лет исполнилось звезде «Титаника» Кейт Уинслет, родившей недавно третьего ребенка. Холли Берри стала мамой в 47 лет. Осенью этого года в одной из элитных частных клиник Западного Голливуда актриса родила сына Масео. Недавно 40-летняя модель Хайди Клум объявила о своей беременности. Роды намечены на 2014 год.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
224
Татьяна Манюта
У каждого свой путь. И если суждено стать мамой - то стань.
СсылкаПожаловаться
Ольга Гончарова
ЭТО РЕШАЕТ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ САМ. А вам то какое дело?
СсылкаПожаловаться
Нина Сергеева
В любом возрасте стать матерью великое благо и счастье.Хватит перемывать и чесать языками.Лучше займитесь воспитанием своих детей и внуков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
163
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
Анкасекс за деньги
добрый вечер,барышни! ох,как давно я не была -то здесь...ну,надеюсь,ни чего не изменилось) я,собственно,вот чего обсудить хотела.
Мне 28 лет,1,5 года назад мой горячо любимый муж умер. как я пережила это-не знаю. помогла отвлечься в первые полгода работа,дальше стало легче(немного,правда). По работе я постоянно общаюсь с людьми не просто обеспеченными,а ,прямо таки, миллионерами. Людьми избалованными и не привыкшими к отказам. я-очень приятная девушка,высокая,стройная,с большой грудью и круглой попой,ч/ю и изрядная доля сарказма в комплекте. комплименты и предложения пристойные и не пристойные в изобилии.всегда отшучиваюсь, легко и весело отшиваю мужиков,ни кто не в обиде,посмеялись и ок. особо упертым даю номер телефона,все счастливы. у них таких красавиц-мешок.) если кто-то и позвонит,то у меня есть 1000 и 1 отговорка. это я так,объяснить,что я слышала много диферамб,меня не пронять))) но,совсем недавно,я получила предложение,разительно отличающееся от сладких сюси пуси. взрослый,привлекательный и известный в определенных кругах мужчина прямым текстом зарядил мне- спи со мной,я тебя буду обеспечивать. живет он в другом городе,хочет что бы я приезжала к нему и,естественно,когда он приезжает сюда,я в его распоряжении,изначально он дает мне 400 000 рублей,что бы я могла решить все свои проблемы, затем,встреча-100 000. подарочки и сюрпризы ни кто не отменял. это его слова я передаю. от меня требуется не долбить мозг и качественный секс. видел глаза мои офигевшие,дал время подумать. до понедельника. я то для себя решила все. но как бы поступили вы? п.с. спросила-почему именно я,сказал-нравишься и не прыгаешь из койки в койку.
128
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
124
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети