Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Звездные многодетные папы

В их домах всегда шум и гам, и детский смех, и суета, а под Новый год им нужно приготовить целую кучу подарков, и это несмотря на то, что все они - самые настоящие звезды, успешные и знаменитые люди.


В их домах всегда шум и гам, и детский смех, и суета, а под Новый год им нужно приготовить целую кучу подарков, и это несмотря на то, что все они - самые настоящие звезды, успешные и знаменитые люди.

Пожалуй, самая известная многодетная звездная семья - Иосиф Пригожин, его супруга Валерия и трое ее детей. Все имена детей Валерии начинаются на букву «А» (Анна, Артемий и Арсений), но, по ее словам, это чистая случайность. У Иосифа Пригожина есть трое детей от предыдущих союзов: Дана и Дмитрий от первой супруги, а также дочь Елизавета от гражданского брака с Лейлой Фаттаховой. Таким образом, Иосиф одновременно воспитывает шестерых детей.

Не менее известна семья Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца - они совместно воспитывают троих детей: 16-летний Степан от гражданского мужа Романа Фокина и две дочери - 13-летняя Софья и 5-летняя Антонина - от Михаила Шаца. Сама Татьяна про себя говорит, что она самая настоящая «перемать», то есть очень заботливая, и они с Михаилом, несмотря на очень плотный график, стараются выкроить каждую свободную минутку для того, чтобы провести как можно больше времени с детьми.

Михаил Пореченков также воспитывает пятерых детей. У него есть внебрачный сын Владимир Любимцев, которому недавно исполнилось 22 года. Дочери Михаила от первого брака, Варваре, в этом году исполнилось тринадцать лет. Вместе со своей второй женой Ольгой Пореченковой Михаил воспитывает еще троих детей: сыну Михаилу - девять, дочке Маше - семь лет, а младшему, Пете, полтора годика.

Братья Кристовские, группа «Уматурман». Долгое время считалось, что они оба свободны от семейных отношений. Найти их биографии и семейные данные практически невозможно, однако оба они являются многодетными отцами! У Владимира с супругой Валерией уже четверо детей, как и у Сергея с супругой Натальей.

У известнейшего актера и шоумена Ивана Охлобыстина с его женой Оксаной (в девичестве Арбузовой) аж шестеро детей! Два сына, Василий и Савва, и четыре дочери, Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. О своих детях он рассказывает с огромной теплотой и любовью. Он считает, что дети - это единственное, ради чего стоит жить.

Валерий Меладзе  воспитывает трех красавиц-дочерей, 20-летнюю Ингу, 12-летнюю Софию и 9-летнюю Арину. У Валерия также подрастает внебрачный сын Константин от солистки группы «ВИА ГРА» Альбины Джанабаевой, которая ранее работала в группе самого Меладзе в качестве бэк-вокалистки. Мальчику в этом году исполнилось 6 лет.

Константин Цзю - нежный и заботливый отец троих детей. Вместе со своей женой Натальей он растит двух сыновей, Тимофея и Никиту, и дочку Настю. Все трое родились и воспитываются в Австралии. Больше всего балует Костя свою дочь - по его словам, он не может отказать ей ни в чем. Сыновей Константин воспитывает в строгости, и не будет возражать, если они выберут карьеру боксеров, как и папа.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
58
Ядвига
В ответ на комментарий от Алексей Курганов
Комментарий удален.Почему?
А Вы вспомните как перед свадьбой его с Аллой Борисовной по всем каналам показывали Филлипа с его двумя дочками-близницами от американской актрисы.Так что он УЖЕ многодетный отец.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА ВЕЛИЧКО
В ответ на комментарий от Алексей Курганов
Комментарий удален.Почему?
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ГРУБО И ПОШЛО
СсылкаПожаловаться
Andrei Youshckoff
В ответ на комментарий от Алексей Курганов
Комментарий удален.Почему?
Что-то у вас наболело-то так...даже не верится, что вы это просто так написали...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Татьяна Смирнова«Мама». неужели мне не суждено услышать это слово?
Девочки, что-то я запуталась. Выбор непростой.

Все вы знаете моё желание стать мамой. Но судьба ко мне не благосклонна.
У меня нет детей, у меня не было никогда никаких беременностей. Много лет у меня  стоит первичное бесплодие неясного генеза. Обследована я вдоль и поперёк.

Были мужчины в моей жизни, с которыми беременность планировалась длительное время, но увы. Сейчас у них дети есть.

После развода желание стать мамой никуда не делось. И периодически я сдавала АМГ, результат 2,5 до сих пор, и я себя успокаивала, что шансы есть.
А оказалось, что шансов почти нет. При таком казалось бы высоком АМГ у меня нет почти фолликулов(по 1 небольшому в каждом яичнике и всё). Хотя раньше они были (впрочем мне это не помогло и тогда), но я не молодею....

Сейчас мне даже ЭКО почти ничего не обещает. Многочисленные врачи из разных городов сходятся во мнении, что надо делать несколько(!) протоколов ЭКО и то не факт, что сложится. Нет в организме выработки фолликулов и это моя беда. Последняя врач-репродуктолог вроде и объяснила такие же перспективы, но она зачем-то привела пример Заворотнюк, типа подумай о своём здоровье, прежде чем добровольно соглашаться на несколько протоколов. У меня уже голова кругом от инф-и. Мне стало страшновато, ведь мне же надо не только родить, но и чтоб у меня хватило сил и здоровья вырастить ребёнка. 

Есть конечно альтернатива - усыновление. Но меня пугает список заболеваний, которые есть у деток-отказников. Где находят более здоровых деток? Смотрю банки данных детей, не вижу даже 2 группы здоровья. Я не слабачка, но я реально понимаю, что у меня не будет помощников и мне надо будет одной решать все вопросы.

И я всё равно хочу стать мамой. Я прямо представляю себе малыша, который у меня будет. Вот только как бы нам встретиться поскорее...
592
Анна ИвановаНормально ли платить старшему ребёнку за помощь с младшим?
Поспорили с подругой. У меня есть старшая дочь 15 лет, и малыш 1 год. Мы со старшей дочерью договорились, что она будет иногда сидеть и гулять с малышом, а я ей буду за это платить. Дочь очень довольна, с радостью берёт на себя это, хотя до этого не допроситься было. За помощь по дому и учёбу не приплачиваю, это её прямые обязанности, а вот заниматься малышом - не её обязанность. Подруга считает такую ситуацию неправильной, говорит, что дочь скоро привыкнет и за всё будет плату требовать. А вы как думаете? 
452
Кэри БрэдшоуРебенок после 35
Здравствуйте, так сложилось, что у меня слабое здоровье и всегда были причины отложить беременность. Сейчас мне 34. Конечно меня спрашивают, когда же, зачем тянуть, всем не расскажешь что да как.

В последнее время появились советы вообще не рожать, так как возраст и это будет тяжело. Есть ли здесь те, кто родил после 35? Как вы справляетесь? Насколько тяжело вам было выносить, родить?

Ребенка хочу, но столько критики и ненужных непрошеных советов, что началась какая-то депрессия и осознание того, что время ушло и мамой мне не стать....
294
MariettaИ я про наследство
Всем добрый день! Прочитала тему про наследство девушки, отца и новую семью. И у мне захотелось узнать у знающих людей как может быть в данной ситуации. Была семья: мама, папа, сын. Папа был военным, получил квартиру,еще в 90-е. После совершеннолетия сына квартира была приватизирована только на отца. Когда сыну было 22 года отец уходит к другой женщине, развод оформлен. Женится на другой женщине и признает своим её сына (сын действительно его, там роман длинною в лет 15). Сейчас все счастливы с новыми супругами. Бывшая жена осталась жить в той квартире которую муж получил. Имущество не делили, он так и остался единственным собственником. Вот меня интересует вопрос наследования этой квартиры в случае ухода из жизни хозяина. Сын второй понятно, что будет наследником. А вот новая жене положено 50% или нет? Имущество по факту в другой семье было нажито. А бывшей жене вообще что-то положено? Срок исковой давности по разделу имущества давно прошёл, развод был в 2010 году. Вот, что интересно, когда муж продавал машину и гараж (уже после развода) нужно было нотариальное согласие от бывшей жены.
203
АнонимКак правильно поступить ?
Есть мужчина ,женатый уже десять лет вторым браком .У него дочь ,сейчас ей 24 .Отношения с женой отца всегда были хорошие ,гостила сколько хотела ,помогали материально .Сейчас дочь выходит замуж и просит у отца достаточно крупную сумму на свадьбу .
154
АврораЗаворотнюк
Кто-нибудь! Объясните мне.. это реально пиар??
140
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru