Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звездные многодетные мамы

Они умеют совмещать карьеру звезд с воспитанием детей, и это просто удивительно! Все они - нежные и заботливые мамы, которые все свободное от карьеры время отдают своим детям.


Они умеют совмещать карьеру звезд с воспитанием детей, и это просто удивительно! Все они - нежные и заботливые мамы, которые все свободное от карьеры время отдают своим детям.

Евгения Добровольская воспитывает четверых детей: трех мальчиков (Степана, Николая и Яна) и долгожданную девочку Ксюшу. Все дети Евгении рождены от разных отцов, но это ничуть не мешает ей быть великолепной матерью. Отцом старшего Степана (он уже учится в Институте международной торговли) стал актер Вячеслав Баранов. Отец Николая (учится в школе) - Михаил Ефремов. Имя отца 6-летнего Яна актриса долго скрывала: им оказался актер Ярослав Бойко. Отцом маленькой Ксении стал бизнесмен Дмитрий.

Амалия Мордвинова (Гольданская). У нее уже четверо детей! Она трижды была замужем. Старшую дочь Диану актриса родила во втором браке с продюсером Александром Гольданским. От третьего мужа - бизнесмена Вадима Беляева - у Амалии трое детей: сын Герман и две дочери - Евангелина и Серафима.

Вера Глаголева - актриса, режиссер, Заслуженная артистка РФ. Мама трех дочерей. От первого мужа, Родиона Нахапетова, у Веры Глаголевой родились две дочери: Анна и Мария. После развода с Нахапетовым Вера Глаголева вышла замуж за судостроителя Кирилла Шубского. От этого брака у Глаголевой дочь Настя.

Татьяна Михалкова - президент Благотворительного фонда "Русский силуэт", почетный член Российской академии художеств, супруга режиссера и актера Никиты Михалкова. Мать троих детей: Артема, Анны, Надежды.

Мария Шукшина - популярная актриса, телеведущая, Заслуженная артистка России. Дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной. У Марии Шукшиной четверо детей. От первого брака - дочь Анна. Ее отцом стал Артем, однокурсник Шукшиной по институту, супружеская жизнь с которым длилась совсем недолго. Вторым мужем Марии Шукшиной был Алексей Касаткин, который тоже учился с ней в одном институте. От этого брака у Марии сын Макар, названный в честь деда актрисы. Близнецов Фому и Фоку Мария Шукшина родила вне брака. По информации СМИ, их отец - юрист Борис Вишняков.

Наталья Водянова - известная топ-модель. В браке с британским лордом Джастином Портманом Наталья воспитывает троих детей: сыновей Лукаса и Виктора, который получил имя в честь дедушки, и дочь Неву, которую назвали в честь главной реки Санкт-Петербурга.

Алла Довлатова - радио- и телеведущая, актриса. Мама троих детей. От первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у Аллы двое детей - дочь Даша и сын Паша. От второго брака с сотрудником МВД Алексеем Бородой - дочь Александра.

Екатерина Волкова - актриса, бывшая жена писателя и политика Эдуарда Лимонова. Воспитывает трех детей: дочь Леру от первого брака с продюсером Сергеем Члиянцем и сына Богдана и дочь Александру от второго брака с писателем Эдуардом Лимоновым.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
178
Марина Бережная
В ответ на комментарий от Инна Демьянова
Инна Демьянова
Есть не мало звезд у которых больше троих детей.Но я думаю если кто то из родителей не работает то можно уделить время многочисленным детям.Но к этим мамам это не имеет отношение.Читала не раз что Мария Шукшина своих детей не видит месяцами а младших близнецов у нее муж вообще хочет забрать.Имея много денег и нянь можно и десятерых родить,и не накладно будет.Только смысл какой.....дети их потом не любят.Вспомнить дочь Гурченко или сына Светличной.Они своих мамаш знать не хотят,потому что они родителями только числились.Но есть и хорошие примеры среди звезд....
СсылкаПожаловаться
Не суди да не судим будешь. Гурченко была очень талантлива и не ее вина что дочь оказалась просто бездарной и завистливой обывательницей.
СсылкаПожаловаться
АЛЬБИНА ПАХНО
В ответ на комментарий от Рида Ахметгареева История переписки2
Рида Ахметгареева
Я с вами полностью согласна...я тоже многодетная мама - у меня семь детей и один папа на всех...Старший поступил в колледж, двое учатся в школе, двое в садике и двое сидят дома...Трудновато, но расчитываем на себя, а не на бабушек и нянь, и все успеваем...
СсылкаПожаловаться
Мы с вами на одной волне - муж один и на всегда, дети их пока 5, школа, садик, работа. И Слава Богу!
СсылкаПожаловаться
АЛЬБИНА ПАХНО
В ответ на комментарий от Ирина Лукиных
Ирина Лукиных
А сколько незвездных мам и пап в нашей стране растят своих любимых трех и более деток в одном-единственном браке, оба работая на благо Родины, без нянь-гувернанток, личных поваров и шоферов? И успевают лично проверить у деток домашние задания, поговорить о том-о сем, просто погулять, придумать домашние праздники. О них надо писать, их дети достигают своих высот в жизни не пользуясь "звездностью" своих родителей, а своими талантами, которые увидели в них их родители
СсылкаПожаловаться
Например мы - пять детей работаем оба: старшая дочя (13 лет) отличница поедет на Кремлёвскую ёлку! Вот теперь пыхтим, чтобы собрать девушку на ёлку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru