Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звездные папы 2012 года

В уходящем году стали отцами многие представители российского шоубизнеса, а также звезды российского спорта.


Не только звездные мамы, но и звездные папы радуют поклонников прибавлениями в своих семействах. Многочисленным поклонникам и поклонницам актерского и спортивного таланта наших звезд очень интересно все, что происходит в семьях их кумиров, и наши знаменитости с удовольствием делятся с журналистами подробностями своей семейной жизни. У кого из российских знаменитостей в этом году появился ребенок-Дракончик?

1 января родился сын у популярного актера театра и кино Сергея Селина. Он стал отцом в третий раз. Мальчика назвали Макаром.

Фотобанк Лори

У Сергея уже есть 25-летний сын Прохор от первого брака и 2-летняя дочь Мария от второго.

29 января стал папой в первый раз актер и КВН-щик Станислав Ярушин, звезда сериала «Универ». У него родилась дочка. Ее мама - вторая жена Ярушина Алена. Это первый ребенок для обоих супругов.

Фотобанк Лори

Будущие родители познакомились на съемочной площадке «Универа», куда будущая супруга Ярушина пришла навестить подругу. По словам актера, это была любовь с первого взгляда.

16 марта супруга известного телеведущего Тимура Кизякова родила сына. Мальчика назвали Тимуром в честь папы.

Фото: Legion-Media.Ru

В семье Кизяковых уже подрастают две дочери – 14-летняя Елена и 9-летняя Валентина.

29 июня Филипп Киркоров объявил о том, что во второй раз стал отцом: суррогатная мать родила ему сына. Мальчика назвали Мартин.

Фотобанк Лори

Напомним, что в ноябре прошлого года Филипп Киркоров объявил о том, что впервые стал папой – суррогатная мать родила ему 26 ноября 2011 года дочь Аллу-Викторию.

30 июля в третий раз стал отцом Николай Валуев – жена Галина родила ему сына. Мальчика назвали Сергеем.

Фотобанк Лори

В семье боксера-чемпиона уже подрастают 10-летний Гриша и 5-летняя Ирина.

14 августа Андрей Аршавин стал папой в третий раз. Его жена Юлия родила мальчика. В семье футболиста уже есть двое детей: 7-летний сын Артем и 4-летняя Яна.

Фото: Legion-Media.Ru

Имена детям выбирал Андрей, Юля с радостью уступила ему эту возможность, так как считает, что все важные решения в доме должен принимать мужчина.

10 сентября отцом стал 36-летний актер Антон Макарский. Его супруга Виктория Морозова родила долгожданную дочь после 13 лет брака. Девочку назвали Марией.

Фотобанк Лори

Супруги с нетерпением ждали появления Машеньки на свет, так как беременность была неожиданной, но очень желанной. Имя будущей девочки приснилось обоим супругам во сне.

20 сентября стал папой 62-летний Борис Грачевский, «отец» программы «Ералаш» - его 24-летняя супруга Анна родила дочку, которую назвали Василисой.

Фотобанк Лори

У Грачевского уже есть двое взрослых детей от его первой супруги Галины, с которой Борис прожил 35 лет – сын Максим и дочь Ксения.

21 сентября в четвертый раз стал отцом известный певец Стас Михайлов. Девочку назвали Мария, она стала четвертым ребенком певца и вторым общим с его нынешней женой Инной Канчельскис.

Фото: Legion-Media.Ru

Напомним, что у Михайлова подрастает 11-летний сын Никита от его первого брака с Инной Горб, 7-летняя дочь Дарья от романа с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой, от второго брака с Инной Канчельскис уже есть 3-летняя дочь Иванна, а также в семье певца воспитываются двое детей Инны Канчельскис от ее первого брака – 19-летний Андрей и 13-летняя Ева.

2 октября стал папой 45-летний экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин. Его супруга Марина родила дочку.

Фото: Legion-Media.Ru

Напомним, что до встречи с Мариной певец уже был трижды женат. Незадолго до брака с Мариной Левкин перенес тяжелейшее онкологическое заболевание. У Владимира есть дочь Виктория от первого брака.

В уходящем году папами стали также актеры Максим Коновалов (звезда блокбастеров «Бумер» и «Глухарь»), Игорь Лифанов, Андрей Леонов, солист популярной группы «Корни» Александр Бердников, актер Михаил Казаков (двоечник Полежайкин в сериале «Папины дочки»), капитан московской команды «Спартак» Сергей Паршивлюк, известный телеведущий Михаил Башкатов (шоу «Даешь, молодежь!»), певец Ираклий Пирцхалава, а также писатель и телеведущий Сергей Минаев.

Редакция Дети@Mail.Ru от всей души желает в будущем году всем звездным папам и их детям, а также всем нашим читателям и их детям здоровья, успехов, любви и счастья!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
564
АННА КАПТЫШ
жалко детей киркорова- никогда не увидят своих мам
СсылкаПожаловаться
Ірина Вудмаска Кертиця
В ответ на комментарий от Наталья Ротару
Наталья Ротару
Всем этим звёздным папам : РАДОСТИ СЧАСТЬЯ УДАЧИ и ЛЮБВИ !!!!!!!! А их ДЕТЯМ пока только ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Молодцы папы, звездные герои.
СсылкаПожаловаться
Ірина Вудмаска Кертиця
Молодцы папы,звездные герои.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru